Спорт

«Было невозможно увидеть касание руки». Бывший арбитр РПЛ Алексей Николаев о игре рукой Зайнутдинова

Бывший арбитр Алексей Николаев прокомментировал ситуацию со спорным эпизодом с участием Бактиера Зайнутдинова в матче 11-го тура РПЛ против «Урала» (1:0), сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на Матч ТВ:

«Было невозможно увидеть касание руки». Бывший арбитр РПЛ Алексей Николаев о игре рукой Зайнутдинова

– Для главного арбитра было невозможно увидеть касание руки. Поэтому, вмешательство видеоассистента было правильным. Но не всегда нужно менять свое мнение после похода к телевизору. Судья решил, что это не игра рукой, а мяч попадает в руку, которая в своей динамике находилась в естественном положении. Куда было деть руку в этой ситуации?

МАТЧ ТВ

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *