fbpx
Женский портал

«Была смелой»: 5-месячная дочь Джанлуки Вакки перенесла первую операцию по лечению волчьей пасти

Девочка родилась с тяжелой патологией, с которой ее родители начали бороться раньше традиционных сроков.

«Была смелой»: 5-месячная дочь Джанлуки Вакки перенесла первую операцию по лечению волчьей пасти

Джанлука Вакки с дочерью

Танцующий миллионер Джанлука Вакки просто излучает радость жизни. Конечно, у него действительно есть причины, чтобы веселиться: он ведет свой бизнес и продолжает радовать своими заводными движениями почти 20 миллионов поклонников по всему миру, купаясь то в их обожании, то в океане, куда выходит на своей яхте. У итальянца даже есть очаровательная партнерша для танцев, модель Шэрон Фонсека. Девушка стала не только отличным дополнением к образу миллионера, но и спутницей жизни 53-летнего Джанлуки.

А в прошлом году красотка получила еще и статус матери: на свет появилась их общая с Вакки дочь Блю Джерусалема. Конечно, итальянец был безмерно счастлив, но ему точно было не до танцев: девочка родилась с патологией — расщеплением неба. В народе этот недуг называют также волчьей пастью. По статистике, с таким же диагнозом рождается каждый 700-ый ребенок, и каждому из них необходимо хирургическое вмешательство.

Операция проводит не единожды, в одних случаях их требуется от двух от трех, в других — до семи. Это зависит от глубины расщелины: она может быть частичной или полной. Конечно, родители Блю уже позаботились о начале лечения, и Вакки уже рассказал о том, что малышка перенесла первую операцию. Стресс пережила не только пятимесячная девочка, но и мать с отцом. Джанлука опубликовал трогательный снимок, на котором прижимает ребенка к себе после операции.

«Это была очень сложная и эмоциональная неделя для нас. Когда ваш маленький ребенок переживает что-то настолько серьезное, как операция, это по-настоящему потрясает весь ваш мир как родителя. Наш ангел не перестает нас удивлять!

Она была такой смелой, спокойной и милой, что я так горжусь тем, что являюсь ее отцом!», — сообщил растроганный отец.

Вакки не сообщил, предстоит ли Блю еще одна операция. Удивительно, что они с Шэрон решились на хирургические вмешательство в таком раннем возрасте: действительно, врачи советуют не затягивать с лечением, так как полная коррекция должна быть завершена к 2-3 годам, когда у ребенка формируется речь. Однако обычно медики оперируют грудничков с чуть более «солидным» возрастом.

Минимальным считается порог в 6-8 месяцев, последующие корректирующие вмешательства планируют на 2 и 4 года. Однако в каждом случае, безусловно, врачи решают, что будет лучшим для каждого отдельного малыша, ведь стадии расщелины неб могут быть разными. В любом случае, не сомневаемся, что для здоровья Блю танцующий миллионер выбрал лучших специалистов и не поскупился на оплату передовых методов лечения.

«Была смелой»: 5-месячная дочь Джанлуки Вакки перенесла первую операцию по лечению волчьей пасти

Блю Джерусалема стала первым ребенком Джанлуки Вакки

«Со слезами на глазах» Вакки обратился к родителям детей которые страдают от такой же патологии, и выразил поддержку. Мы также надеемся на то, что Блю скоро поправится и непременно переймет от отца ее неутомимую жизнерадостность.

Фото: @gianlucavacchi, @sharfonseca/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *