fbpx
Женский портал

«Была семья на стороне»: Катя Клэп, рыдая, поделилась подробностями личной жизни

В Сети вышло новое интервью с популярными российскими блогерами. Среди участников откровенной беседы была Катя Клэп, впервые рассказавшая о непростом периоде своей жизни.

«Была семья на стороне»: Катя Клэп, рыдая, поделилась подробностями личной жизни

Катя Клэп«Утром будет минус на весах»: Маргарита Симоньян раскрыла простую экспресс-диету «собственного сочинения»771 772«После ошибки остаешься один»: экс-муж Ани Лорак рассказал об измене и ее последствиях83 396«Это чудовищная трагедия»: Цискаридзе признался, что о состоянии Заворотнюк знает больше, чем нужно202 610

27-летняя Екатерина Трофимова, более известная как Катя Клэп, уже более десяти лет успешно ведет свой блог на YouTube, количество подписчиков которого исчисляется миллионами. С тех пор как Катя начала набирать популярность в Сети, за ней стали пристальнее следить интернет-пользователи. Однако о личной жизни блогерши до недавнего времени было известно лишь немногое.

Катя ни разу не рассказывала публично про своих родителей. Мама девушки лишь пару раз появлялась в видеороликах, и то случайно. Единственное, что было известно — это проблемы с ментальным здоровьем Кати. Клэп уже несколько лет принимает антидепрессанты. И поскольку все мы знаем, что причины психических расстройств следует искать в несчастливом детстве, неудивительно, что и пример Кати не стал исключением.

«Была семья на стороне»: Катя Клэп, рыдая, поделилась подробностями личной жизни

В интервью Татьяне Мингалимовой блогерша впервые затронула сложную для нее тему — рассказала о трудностях в общении с отцом, которого ей к тому же катастрофически не хватало.

Оказывается, родители Кати развелись, когда она была еще совсем ребенком. Отец девушки принял решение уйти из семьи, так как полюбил другую женщину. С того времени девочка стала видеться с папой лишь раз в полгода. Катю обижало его явное к ней пренебрежение.

«Когда плачешь, то становится легче. Да, мне жалко себя. Я бы так не хотела обидеть ребенка», — сообщила Катя, не сдерживая слез.

Стоит отметить, что Катя старается с пониманием относиться к разладу в своей семье. Она не винит в произошедшем отца, хотя добавляет: так было не всегда.

Девушка поделилась одним трогательным воспоминанием из детства. Маленькая Катя нашла в доме своих бабушки и дедушки плюшевого медвежонка, различные поделки и детские вещи. Девочка сразу поняла, что это собственность другого ребенка. Тогда Катя впервые испытала чувство ревности к родителю:

«Я понимала, что где-то есть ребенок. Это чей-то чужой ребенок, которого папа воспринял ближе, чем меня».

«Была семья на стороне»: Катя Клэп, рыдая, поделилась подробностями личной жизни

Также девушка поделилась, что во время карантина она все-таки смогла сблизиться с отцом. «Поговорили с ним так, как будто всегда говорили», — заметила Катя. Сейчас инфлюенсерша пытается осознать все то, что ей пришлось пережить.

«Была семья на стороне»: Катя Клэп, рыдая, поделилась подробностями личной жизни

Катя Клэп — 27-летняя российская YouTube-блогерша и инфлюенсер

К слову, трудные отношения с папой повлияли на ее общение с семьей жениха. Она призналась, что не понимает порядков в доме родителей Евгения Баженова, более известного как BadComedian. Катя смотрит на их пример с удивлением и по-доброму завидует.

«У Жени правильная семья, где есть мама и папа. Ужинаете за общим столом? А я: «Мне неловко. Можно я пойду? Куда сесть?» — поделилась она. Ну что же, совсем скоро она официально станет частью этой семьи.

Фото: @kateclapp/Instagram, кадр из передачи

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *