fbpx
Женский портал

«Был нормальный муж. Изменял»: Алана Мамаева раскрыла интерес экс-супруга к ее подругам

Бывшая жена полузащитника «Ростова» не отвергает вероятность того, что спортсмен встречается сейчас не с одной женщиной. Причины так думать у нее есть.

«Был нормальный муж. Изменял»: Алана Мамаева раскрыла интерес экс-супруга к ее подругам

Алана Мамаева

Если в тихом омуте водятся черти, то в омуте разбившегося вдребезги брака Мамаевых завелись настоящие демоны. Иначе объяснить очередные подробности об отношениях Аланы и Павла просто невозможно: что ни новая деталь, то скандал похлеще предыдущего. И если вы думали, что всплывшие переписки Аланы Мамаевой с мужем похоронили ее репутацию, и ссора экс-супругов подошла к логическому завершению, то вы были очень и очень не правы…

Мы говорим сейчас, во-первых, об инциденте после смерти отца Павла. Тогда Алана попросила у мужа денег на косметику, а мужчина отреагировал крайне резко. В Сети возмутились: ну кто бы додумался заводить разговор о кремах с супругом, который девять дней назад потерял отца? На Мамаеву обрушилась волна критики, но Инстаграм-звезда явно не привыкла проигрывать, поэтому последнее слово оставила за собой.

Алана дала интервью Сурену Каграманову, которое озаглавили как «Ответ Павлу Мамаеву, часть 1». Значит, экс-жена футболиста намерена вновь атаковать спортсмена и подмочить его репутацию как минимум в два захода.

Не будем концентрироваться на той истории с кремами: как и предполагалось, Алана рассказала, что Павел абсолютно адекватно общался с ней на пятый и шестой день после ухода отца, но почему-то взъелся на девятый. Обиженная женщина убеждала зрителей в том, что дело вовсе не в ней и в ее просьбе, а в странном отношении экс-супруга. Ну да ладно, правды о судном дне неудавшейся бьюти-закупки мы уже не узнаем.

Зато Алана подняла другую крайне интересную тему. Роман Мамаева с Надеждой Санько уж точно не пошел репутации спортсмена на пользу: даже не особо разбирающиеся в ситуации россиянки встали на сторону Аланы. Крема кремами, а крутить романы с подругой бывшей жены совсем не красиво, не правда ли?

«Был нормальный муж. Изменял»: Алана Мамаева раскрыла интерес экс-супруга к ее подругам

Павел Мамаев и Надежда Санько

И вот экс-супруга футболиста неожиданно заявляет: Павел не просто хотел побольнее ущипнуть ее, но и вообще проявлял к ее приятельницам подозрительный интерес. А значит, Надежда была не первым его выбором!

«Я думала, у меня нормальный, хороший муж. Да, изменял, но я об этом долгое время не знала, — призналась Алана. — На сегодняшний день у меня есть информация, что в день смерти отца он просил приехать мою подругу. На девятый день он ей писал и звонил. То есть уже была Надежда, но он выбирал одну из двух, чтобы мне сделать больнее. Он почему-то выбирал именно моих подруг».

Алана рассказала, что Павел звал ту девушку в дом родителей, искал с ней встречи, писал ей. По мнению экс-жены футболиста, Мамаев пытался таким образом задеть ее, «брал все подряд», вероятно, находясь в стрессе после смерти отца. «Ну, согласилась Надежда. Та девушка не согласилась», — подытожила Алана.

«Был нормальный муж. Изменял»: Алана Мамаева раскрыла интерес экс-супруга к ее подругам

Алана и Павел Мамаевы развелись после восьми лет брака из-за громкой измены спортсмена

Использованы материалы: YouTube-канал «Лучше правду»

Фото: @alana_mamaeva, @nadihope/Instagram, Кадры из видео

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *