fbpx
Женский портал

«Будет нормальная семья»: Зудина впервые заговорила о родне несостоявшейся невестки

55-летней бабушке пришлось ответить на вопросы о внучке, которую звездная семья скрывала 10 месяцев.

«Будет нормальная семья»: Зудина впервые заговорила о родне несостоявшейся невестки

Марина Зудина

Готовы поспорить: к персоне Софьи Синицыной еще никогда не было так много внимания, как сейчас. Даже актерские проекты, участие в съемке фильмов и сериалов не принесли ей такого взрыва популярности, как раскрывшийся роман с Павлом Табаковом. Гипотетические отношения молодых артистов в Сети обсуждали довольно давно, но доказательства связи так и не нашлись. До настоящих дней — теперь все очевидно.

26-летняя Софья умудрилась почти год скрывать тот факт, что ее дочь рождена от Павла Табакова. Говорят: вместе молодые родители не живут, и Павел снимает для матери своего ребенка квартиру на Патриарших прудах — этот факт позволяет предположить о том, что роман завершен, но моральный долг и желание воспитать малышку Мию в полной семье диктуют им такую организацию совместного пространства.

Очевидно, в интернет утекло гораздо больше информации, чем то предполагали Павел и Софья: девушка закрыла свою страницу в Инстаграме, чтобы избежать чужих взглядов.

Но ящик Пандоры уже открыт, а слухи и бесконечные обсуждения звездной семьи не остановить. Марина Зудина, мать Павла, будучи медийной персоной, это понимает. Очевидно, что во время первого же ее публичного выхода журналисты накинутся на актрису с расспросами отнюдь не о творческих планах. Тема Елены Прокловой, которая намекнула на то, что покойный Олег Табаков домогался ее, тоже на время забыта — теперь всех волнуют детали появления на свет первой внучки Зудиной, которыми она наконец поделилась.

«Рождение ребенка — это чудо. Дети даются тогда, когда они должны родиться, я уверена. Мои дети рождены в любви, поэтому у них все складывается так, как должно складываться. Теперь у нас есть еще девочка, член семьи», — поделилась Марина на пресс-показе тертьего сезона сериала «Содержанки».

Прессу и поклонников звездной династии также интересует личность Софьи Синицыной. Молодая актриса родом из Мурома, приехавшая покорять Москву — вот, что известно о матери ребенка Павла Табакова. Но насколько она близка сейчас с ним, женаты ли счастливые родители, участвуют ли бабушка и дедушка со стороны Софьи в воспитании малышки? Зудина обозначила ответы на вопросы, не называя главные детали.

«Будет нормальная семья»: Зудина впервые заговорила о родне несостоявшейся невестки

Софья Синицына и Павел Табаков

«У нее еще одна бабушка, очень красивая, у нее абсолютно славянская красота. Ее зовут Елена. Мы все в хороших отношениях, и я надеюсь, что будет большая нормальная дружная семья у этой девочки», — рассказала 55-летняя бабушка.

Зудина рассказала, что дети называют ее по имени, иногда ласково «Мариша». Отношения с сыном и дочерью она старается выстроить как дружеские, чтобы те могли ей доверять и знать, что она всегда выслушает. Поэтому от маленькой внучки Мии актриса ждет то же самое. Зудина добавила: «Мне кажется это старомодным, когда называют бабушкой. Мне комфортнее, когда ко мне обращаются по имени».

«Будет нормальная семья»: Зудина впервые заговорила о родне несостоявшейся невестки

Марина Зудина и Павел Табаков

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *