Женский портал

Бритни Спирс не только беременна, но и вышла замуж

40-летняя певица объявила о том, что скоро станет мамой в третий раз, а внимательные пользователи Сети поняли: в ее жизни произошло кое-что еще.

Бритни Спирс не только беременна, но и вышла замуж

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Тут такое дело. Бритни Спирс практически на пятом десятке объявила, что ждет третьего ребенка, и первого — от своего возлюбленного Сэма Асгари.

Только вот поклонники отметили, что одновременно с объявлением о беременности Бритни анонсировала еще одну важную новость, на которую пока что мало кто обратил внимание.

Бритни Спирс не только беременна, но и вышла замуж

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Вот цитата Бритни: «Я так похудела для своей поездки в Майами, но затем снова набрала вес. Я подумала, наверное, что-то не так с моим желудком. А мой муж сказал: ”Ты просто беременна едой, глупышка”. Я сделала тест на беременность, и оказалось, что у меня будет ребенок».

Про то, что Сэм сделал Бритни предложение, мы, конечно, слышали — и не раз. А вот про то, что они уже поженились — еще нет. Но Спирс так уверенно назвала Асгари своим мужем, что сомнений почти нет — они тайно поженились.

К слову, Сэм уже прокомментировал свое будущее отцовство. Фитнес-тренер заявил: «Брак и дети — естественная часть крепких отношений, наполненных любовью и уважением. Отцовство — это то, чего я всегда с нетерпением ждал, и я не воспринимаю это легкомысленно. Это самая важная работа, которую я когда-либо делал».

Бритни Спирс не только беременна, но и вышла замуж

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Напомним, это уже третий брак Бритни. В 2004-м она вышла за друга детства Джейсона Александра, судя по всему, по пьяни — этот брак аннулировали через 55 часов. В том же году, уже более осознанно, Спирс стала женой танцора Кевина Федерлайна. В браке родилось двое сыновей, однако уже во время второй беременности Бритни отношения супругов затрещали по швам и лопнули.

Также красавица певица совсем недавно освободилась от опеки своего отца, который запрещал ей совершенно все, в том числе и контролировал ее социальный статус и не давал беременеть и рожать детей.

Это длилось с 2008 года, причем Бритни, боровшаяся с серьезными внутренними демонами, продолжала записывать альбомы и давать концерты, а все заработанные деньги направлялись сразу же папочке в широкий карман.

«Я несчастна, я не могу спать, я так зла, это безумие. Я просто хочу вернуть себе мою жизнь. Я не должна находиться под опекой, если я могу работать. Я хочу выйти замуж и родить ребенка. Но мне сказали, что под опекой я не смогу это сделать», — рассказывала Бритни Спирс в суде.

Бритни Спирс не только беременна, но и вышла замуж

Бритни Спирс и Сэм Асгари впервые встретились на съемочной площадке клипа Slumber Party около шести лет назад

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.