Боня ужаснула новыми скулами, как у Малефисенты

Недавно звезда прилетела в Лос-Анджелес, чтобы попасть на прием к самому дорогому голливудскому косметологу. Но такого результата от уколов красоты никто не ожидал увидеть.

Боня ужаснула новыми скулами, как у Малефисенты

Виктория Боня

За последний год Виктория Боня стала настоящим амбассадором пластической хирургии и различных бьюти-процедур. Она не перестает рассказывать подписчиками о новинках в сфере косметологии и пробовать их на себе. Однако, по мнению многих россиян, это уже больше похоже на болезнь — серьезную зависимость. 

Несмотря на весь хейт, экс-участница «Дома-2» продолжает свои эксперименты. Недавно она прилетела в Лос-Анджелес, чтобы записать для блога новый контент и порадовать поклонников. Про себя Вика тоже не забыла. Она записалась на прием к голливудскому косметологу, который считается лучшим и предоставляет услуги звездам А-листа. 

Боня гордится тем, что уже не первый раз делает инъекции именно у этого специалиста, ведь к нему ходит сама Ким Кардашьян. 

Несмотря на недавнюю серьезную операцию на лице за 27 миллионов, нужного эффекта знаменитость добилась не во всех местах. На этот раз ее цель — четкая линия подбородка.  

Подписчики удивились такими откровениями Вики, ведь еще недавно она продавала марафон с гимнастикой для лица и пропагандировала отказ от уколов красоты. Но настоящий шок у всех случился на следующий день, когда она показала результат процедуры. 

Боня ужаснула новыми скулами, как у Малефисенты

Боня опубликовала фотографии с разных ракурсов и объяснила, что сразу после процедуры все выглядит очень устрашающе, хотя пугаться своего отражения не стоит. Дело в том, что это всего лишь отек, который спадет спустя сутки. По ее словам, через 24 часа уже виден четкий контур лица. 

Недоумевающая публика ожидаемо завалила Вику вопросами, зачем она это сделала. И ответ у нее был заготовлен: 

«Все для четкой линии подбородка, и финальный результат будет, конечно же, очень естественным!»

Боня ужаснула новыми скулами, как у Малефисенты

Однако словам блогерши уже мало кто верит. Поклонники всерьез думают, что у нее развился синдром дисморфофобии, характеризующийся озабоченностью воображаемым дефектом во внешности, который не заметен другим людям. И, весьма вероятно, что на этих инъекциях Боня не остановится. 

 

Related Posts

Добавить комментарий