fbpx
Женский портал

Большинство сочли поступок Собчак, покинувшей место аварии в Сочи, правильным

Несмотря на неутихающие в Сети споры, осудили телеведущую только 30,5% респондентов. Они уверены, что если бы жена Константина Богомолова переживала из-за ситуации, она осталась на месте, а не улетела в Москву.

Большинство сочли поступок Собчак, покинувшей место аварии в Сочи, правильным

Ксения Собчак

Вот уже третий день вокруг ДТП, в которое угодила машина, в которой была Ксения Собчак, не смолкают разговоры. Светская львица сразу после аварии покинула место происшествия и вместе с командой улетела в Москву.

«Как же так, покинула место ДТП!» — пишут в Сети противники Собчак и требуют наказать ее по всей строгости закона. В машине была? Была. А значит такой же участник ДТП.

Противники возмущаются: Собчак была всего лишь пассажиром и имела полное право ехать дальше по своим делам. Чем она могла помочь на месте происшествия, ведь Ксения не спасатель и не врач. Резонно, а значит, популярная ведущая правильно сделала, что не осталась на месте ДТП и не стала лишний раз привлекать к себе внимание и мешать работе спецслужб.

Большинство сочли поступок Собчак, покинувшей место аварии в Сочи, правильным

Ксения Собчак

Правды в этой истории минимум две. Так или иначе, 39-летняя Ксения Собчак сейчас в Москве и призывает прекратить травлю. А 35-летняя Екатерина, пассажирка «Фольксвагена», погибла на месте. Для ее семьи совсем непонятна позиция знаменитой москвички.

Woman.ru спросил у читателей, правильно ли поступила Ксения Собчак, покинув место аварии? Для голосования было предложено два противоположных ответа.

  • Да, она такой же пострадавший, а помощь должны оказывать медики.

  • Нет, должна была остаться на месте происшествия и оказывать помощь пострадавшим другой машины.

Большинство поддержали позицию Собчак и согласились, что она правильно поступила, не оставшись на дороге. Ее позицию разделяют 69,5% опрошенных.

Телеведущая вызвала такси и уехала в аэропорт. Она в итоге успела на тот самый рейс, на который торопилась, и улетела в Москву.

««И я полетела домой к семье, потому что я не спасатель и не врач, не водитель, я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями», — прокомментировала свое решение Ксения Собчак.

Большинство сочли поступок Собчак, покинувшей место аварии в Сочи, правильным

Ксения Собчак

Тех, кто осудил поступок знаменитости, оказалось меньше. Не разделяют решение Собчак 30,5% опрошенных.

Они уверены, что если бы именитая пассажирка была на месте ДТП, то оперативные службы сработали быстрее и, возможно последствий было меньше.

В комментариях тоже развернулась настоящая битва.

«Читайте Правила дорожного движения РФ. Пункты 2.5 и 2.6. Пассажир в случае ДТП никому и ничего не должен. Должен только водитель. И только водитель за все отвечает», — пишут сторонники Ксении.

«Тише едешь дальше будешь. Лошадь заставила гнать сто пудово», — уверенны сторонники того, что именно Ксения спровоцировала аварию.

Сейчас в ситуации разбираются следователи. Они и ответят на вопрос, кто виновен в ДТП и гибели человека. Юристы также на стороне телеведущей, по закону ей не грозит никакой ответственности, кроме этической.

Большинство сочли поступок Собчак, покинувшей место аварии в Сочи, правильным

Ксения Собчак оказалась в неприятной ситуации. Автомобиль, который вез ее в аэропорт в Сочи угодил в аварию

Фото: @xenia_sobchak/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *