fbpx
Женский портал

«Бог наказывает детей за грехи родителей»: Александр Домогаров вспомнил о смерти 23-летнего сына

57-летний актер до сих пор полностью не оправился от трагедии, произошедшей с его первым сыном Дмитрием. По словам Домогарова, смерть наследника побудила его обратиться к религии.

«Бог наказывает детей за грехи родителей»: Александр Домогаров вспомнил о смерти 23-летнего сына

Александр Домогаров

«Известное имя»: Исхаков признался, что не одинок и его избранница опять звезда12 919Не спит и мечтает о Доминикане: как живет молодая вдова Бориса Грачевского1 752«Типичный лев»: астролог Василиса Володина сожалеет, что брак Гарри и Меган обречен19 134

Александр Домогаров откровенно рассказал о трагических событиях, произошедших в его семье в 2008 году. Артист признался, что пережил настоящее потрясение, узнав о том, что его 23-летний сын Дмитрий погиб. В течение длительного времени актер пытался прийти в себя и снова обрести смысл в жизни.

Домогаров честно сказал, что понятия не имел, что делать дальше. Тогда на помощь пришли близкие. Они посоветовали артисту сходить в церковь. Александр прислушался к друзьям, и после этого в его жизни многое изменилось. Артист нашел утешение в религии и стал все больше с ней сближаться. Впрочем, на один вопрос, который мучает Домогарова и по сей день, у него до сих пор нет ответа.

«Я не знаю, почему Бог наказывает детей за грехи родителей. Не знаю, как на это реагировать. Пожалуй, это единственный момент, с которым мне сложно смириться в религии», — сказал Александр в интервью RTVI.

Домогаров считает, что именно из-за непонимания этой проблемы он до сих пор не может принять и понять трагедию, произошедшую 13 лет назад.

Артист отметил, что сейчас ему просто необходимо иногда остаться наедине со своими мыслями, чтобы в них разобраться. Он любит бывать в одиночестве, а близкие понимают и поддерживают его в этом вопросе.

Напомним, Дмитрий Домогаров — старший сын актера от Натальи Сагоян. Наследник погиб в 2008 году в результате ДТП. 23-летний парень вместе с приятелями шел с работы. Когда компания проходила мимо автостоянки, неожиданно раздался визг тормозов.

Как выяснилось позже, водитель джипа, разворачиваясь с трамвайных путей, слишком сильно нажал на газ и не справился с управлением. Машину занесло, ударило о бордюр и перевернуло.

Удар отбросил Дмитрия на бордюр, о который он ударился головой. Врачи практически сразу поняли, что он не жилец — у него был перелом основания черепа и огромная гематома, парень не приходил в сознание, дыхание еле улавливалось. Сын Домогарова умер на операционном столе в эту же ночь, когда медики все же попытались его спасти.

Использованы материалы RTVI

Фото:

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *