Женский портал

БигМак — это святое: как Адель сбросила почти 50 кг

Преображение британской певицы уже вошло в историю — она нынешняя совсем не похожа на себя прошлую. Как ей это все же удалось? Сила воли, Джейми Оливер и немного фастфуда…

БигМак — это святое: как Адель сбросила почти 50 кг

Адель

В этом мае Адель отметит свое 34-летие. Встретит она его в потрясающей форме и, возможно, в статусе невесты или даже жены. Второе пока что под вопросом — официальной информации от звезды и ее бойфренда, спортивного агента Рича Пола, нет. А вот к фигуре исполнительницы вопросов больше никаких нет. За год из обаятельной пышки Адель превратилась в изящную леди. О том, как она потеряла половину своего веса, звезда рассказывала со смехом: «Много плакала, много тренировалась!» Напомним, перемены во внешности случились после развода. Но, конечно, не вес так просто — без ограничений в еде не обошлось, поэтому звезда постоянно контролировала, что находится в ее тарелке.

БигМак — это святое: как Адель сбросила почти 50 кг

БигМак — это святое: как Адель сбросила почти 50 кг

Диетой свой новый рацион певица не называла, хотя ее меню очень напоминает систему «Сиртфуд». Говорят, ее придерживались Меган Маркл и принц Гарри перед свадьбой. Главное правило — полный отказ от сахара и молочных продуктов с обычной жирностью.

Первое Адель далось особенно тяжело: до похудения она начинала день с нескольких чашек сладкого чая. Теперь на завтрак звезда готовит смузи из йогурта, ягод, орехов и темного шоколада и запивает его все так же любимым чаем, но уже без сахара.

А днем ее ждут изнурительные тренировки. Раньше Адель ненавидела спорт, но оказалось, что силовые упражнения и круговые занятия помогают ей успокоиться. Поэтому иногда Адель занимается дважды в день.

БигМак — это святое: как Адель сбросила почти 50 кг

Больше года звездный обед состоял из овощного салата: немного капусты, петрушки, сельдерея с зеленым яблоком и грецкими орехами, все это заправить оливковым маслом. Адель считает, что эти продукты помогали ей набраться сил и восстановиться после тренировки.

Зато вечером знаменитость могла наконец-то нормально поесть. Чтобы научиться готовить, она взяла пару уроков у Джейми Оливера. Теперь «Ужин за 30 минут» — настольная книга певицы.

БигМак — это святое: как Адель сбросила почти 50 кг

Коронное блюдо Адель — классическое английское жаркое. Мясо для него может быть любым, его режут на пластины, обжаривают и тушат с картофелем, морковью, зеленым горошком. Ничего необычного, но очень аппетитно! Сын Адель считает это лучшим, что может приготовить его мама.

А теперь внимание! Диетические блюда, стресс после развода и тренировки звезда запивала розовым шампанским: ради него она даже нарушала карантин и ходила в магазины во время строгого локдауна. Как говорится, у всех свои слабости.

БигМак — это святое: как Адель сбросила почти 50 кг

Вы, возможно, удивитесь, но без фастфуда тоже н еобошлось: каждую неделю певица выбирала день, когда ей можно все, и отправлялась в ближайших McDonald’s. Картошка фри, бургер и наггетсы помогали ей выдержать еще одну неделю транформации.

За два года звезда избавилась от 45 кг, завела нового бойфренда и стала гораздо увереннее в себе. Теперь она не просто культовый музыкант, но и настоящая дива, а еще пример для подражания. Согласны?

Фото: Getty Images, @adele/Instagram, Legion Media

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.