fbpx
Женский портал

Без работы и няни: брошенная олигархом топ-модель Анна Вьялицына живет на пособие

Звезда мировых подиумов рассталась с мужем-миллиардером и пытается добиться алиментов на дочь.

Без работы и няни: брошенная олигархом топ-модель Анна Вьялицына живет на пособие

Анна Вьялицына

Анна Вьялицына в середине нулевых входила в топ самых успешных, востребованных и высокооплачиваемых моделей всего мира. Наибольшая популярность пришла к блондинке после заключения контракта со знаменитым брендом нижнего белья Victoria’s secret.

Личная жизнь у Анны была не менее интересной. Ее отношения со знаменитыми мужчинами бурно обсуждались в прессе. Например, в 2009 году СМИ писали о ее романе с Леонардо ДиКаприо. Папарацци застукали пару на Ибице. Правда, сама Анна утверждала, что с Лео ее связывает исключительно дружба.

Затем была красивая любовная история с вокалистом популярной американской группы Maroon 5 — Адамом Ливайном. Молодые люди даже вместе участвовали в показе Victoria Secret. Но уже через два года отношений пара рассталась.

Без работы и няни: брошенная олигархом топ-модель Анна Вьялицына живет на пособие

Анна Вьялицына и Адам Ливайн

Тогда Анна сменила артиста на 49-летнего олигарха — старшего вице-президент компании Yahoo Адама Кэхена. В 2015-м Вьялицына на время приостановила модельную карьеру — девушка забеременела. Пара поселилась в роскошной квартире в Сан-Франциско, неподалеку от Кремниевой долины. Став матерью девочки по имени Аляска, Вьялицына пропала из фэшн-индустрии. Поклонники были уверены, что модель с головой ушла в счастливую семейную жизнь, но выяснилось, что Анна и Адам расстались практически сразу после рождения малышки.

Сейчас же модель одна воспитывает пятилетнюю Аляску, а также жалуется на финансовые трудности.

На днях Анна подала заявление в Верховный суд Манхэттена, в котором требует от своего экс-бойфренда ежемесячной выплаты в размере 8500 долларов. В своем иске девушка заявила, что из-за пандемии осталась без работы. От государства она получает 26 тысяч долларов в год в качестве пособия по безработице.

«В прошлом году я заработала не очень много. Хотя в 2020-м у меня было 17 съемок, за половину из них мне в итоге не заплатили. За последние шесть месяцев у меня было всего шесть контрактов, я работаю максимум два раза в месяц», — указала модель в судебном иске.

Без работы и няни: брошенная олигархом топ-модель Анна Вьялицына живет на пособие

Анна уверяет, что ей не хватает денег на жизнь. Каждый месяц она тратит на ежедневные расходы больше 40 тысяч долларов. Из них 6800 уходит на квартплату.

«Я должна работать, а для этого мне нужны деньги на няню» — говорит модель.

Сейчас Адам Кэхан оплачивает для Аляски медицинскую страховку и расходы на частную школу. В это же время Анна требует, чтобы отец ее ребенка выделял для Аляски деньги на карманные расходы, оплачивал ей летний лагерь, проезд до школы, а также будущие расходы на колледж. Также модель настаивает, чтобы Кэхан оплатил судебные издержки в размере 50 тысяч долларов.

Без работы и няни: брошенная олигархом топ-модель Анна Вьялицына живет на пособие

35-летняя модель русского происхождения Анна Вьялицына подала в суд на президента компании Yahoo Адама Кэхана

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @annev, Legion-Media, Getty Images

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *