Женский портал

Бабушка постаралась? В Сеть утекли первые фотографии дочери Джиджи и Зейна

Дети

Ходят слухи, что звездный союз распался именно из-за влияния Иоланды Хадид. И пока она, вероятно, организовывала внучке первую фотосессию, ее дочь нашла путь к примирению с возлюбленным.

Бабушка постаралась? В Сеть утекли первые фотографии дочери Джиджи и Зейна

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Помните, где хранится ваша первая фотография? Если она вообще сохранилась, но наверняка покоится где-то в запыленном альбоме, а может быть, почетно висит в рамочке в родительском доме. Совсем другое дело, если вы звездный наследник: тогда ваш первый снимок наверняка находится в архивах редакции какого-то весьма узнаваемого и богатого СМИ. Почему богатого? А как иначе выкупать первые фотографии звездные детей?

Это вообще отдельная тема для разговора — сколько стоят кадры новорожденных наследников знаменитых семейств. За такой снимок дочери Шайло Анджелина Джоли и Брэд Питт попросили четыре миллиона долларов — вот уж малышка на миллион! Портреты остальных детей обошлись издательствам в суммы куда более скромные, всего пара миллионов. Джолипитты, конечно, не единственные выставляли фотографии детей на продажу, но для иных родителей это совершенно невозможная сделка.

Джиджи Хадид и Зейн Малик, например, принципиально не хотели показывать прессе лицо своей дочери Кхай, которой исполнился всего год.

Бабушка постаралась? В Сеть утекли первые фотографии дочери Джиджи и Зейна

Джиджи Хадид

Девочка живет на фамильной ферме Хадид в Пенсильвании вдали от чужих взоров. Счастливая мать позволила себе рассекретить имя ребенка только спустя четыре месяца после ее рождения, а насчет обнародования первых шагов и первого слова речи и вообще не шло — все под строгим контролем. Позицию возлюбленной разделял и Зейн Малик, который даже громкой ссоры с тещей первым делом высказался о безопасности дочери.

Но теперь тайна разрушена: папарацци сделали первые кадры малышки Кхай на прогулке с бабушкой Иоландой. Почему Джиджи вдруг разрешила дочери выйти на улицу и почему всевластная старшая Хадид не предусмотрела возможность засады фотографов, неясно. Зато понятно одно: девчушка явно пошла в свою красавицу-мать и даже не унаследовала от Зейна темные кудри. Хотя вдруг гены Малика еще возьмут верх?

Бабушка постаралась? В Сеть утекли первые фотографии дочери Джиджи и Зейна

Иоланда Хадид с внучкой Кхаи и спутником

Рискнем предположить, что фотографии Кхаи появились в Сети не просто так: уже давно говорят о том, что Иоланда намеренно хотела «слить» кадры с ребенком, чтобы разозлить Джиджи и Зейна, таким образом накаляя их отношения.

«Но они расстались, — скажете вы. — зачем тогда действовать им на нервы?». Все просто: по слухам в западной прессе, Малик и Хадид снова вместе, просто не афишируют воссоединение. Им предстоит долгий путь примирения: все-таки не каждый день ссоришься с тещей так, что запираешь ее в шкафу…

Бабушка постаралась? В Сеть утекли первые фотографии дочери Джиджи и Зейна

Иоланда Хадид — властная женщина и строгая теща, которой тяжело угодить

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @gigihadid, @yolanda.hadid/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.