Спорт

Аттила Ревеш: «Кайрат»? Это была единственная команда, встречи с которой мы хотели избежать»

Спортивный директор «Кишварды» Аттила Ревеш рассказал о противостоянии с алматинским «Кайратом» во втором квалификационном раунде Лиги Конференций УЕФА, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт венгерского клуба:

Аттила Ревеш: «Кайрат»? Это была единственная команда, встречи с которой мы хотели избежать»

– Это была единственная команда, встречи с которой мы хотели избежать. Очень сложно готовиться к дальней поездке. Были команды, с которыми нам было бы проще как в профессиональном, так и в организационном плане. Но что есть, то есть. С этого момента наш персонал будет следить за соперником, а наш тренерский штаб будет работать над решением поставленной задачи. Раз мы зашли так далеко, то нужно двигаться дальше. Стоимость команд почти одинаковая, но вопрос в том, справимся ли мы и сможем ли пройти дальше. Если в выездной игре нам удастся добиться положительного результата, то казахам тоже придётся столкнуться с теми же трудностями перед матчем-реваншем. Мы сталкиваемся с чем-то экстраординарным, чего ранее не было у нашего клуба. И мы хотим жить с этим и определенно хотим идти дальше.

Это преимущество для соперника, что чемпионат Казахстана продолжается, команды уже провели двенадцать туров. У нашей команды также будет возможность подготовиться, особенно если нам удастся сохранить наших игроков. Поэтому мы будем вести переговоры, чтобы попытаться сохранить здесь тех футболистов, которые в прошлом сезоне были стабильными игроками основы. Нам также нужны два новых игрока.

ФК «Кишварда»

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.