fbpx
Спорт

Андрей Тихонов: «Первый тайм у нас был плохим, это наша с тренерским штабом вина»

Главный тренер «Астаны» Андрей Тихонов прокомментировал матч шестого тура Премьер-лиги против «Кызыл-Жара» (3:1), сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт клуба:

Андрей Тихонов: «Первый тайм у нас был плохим, это наша с тренерским штабом вина»

– У нас получился плохой первый тайм, совершили много ошибок. Я не могу сказать, что это связано с усталостью, так как во втором тайме сумели добавить, это больше психологический момент после победы над «Ордабасы». Как бы мы не разговаривали с футболистами, не до всех дошло, что нужно с любым соперником играть с первой и до последней минуты. В перерыве поговорили с ребятами, определили то, что будем делать, в итоге во второй половине увидели другой футбол. То, что первый тайм у нас был плохим, это наша с тренерским штабом вина, не смогли донести до всех. За второй тайм ребятам можно сказать только спасибо, продолжаем идти вперед, готовимся к следующим матчам.

– Во втором тайме поменяли Абзала Бейсебекова. С чем была связана эта замена?
– У Абзала была желтая карточка, соперник пошел атаковать, решили подстраховаться, чтобы избежать случайной второй желтой карточки.

– Впереди матч с «Шахтером», станет ли преимуществом то, что игра пройдет на «Астана Арене»?
– Для «Шахтера» это поле, как домашнее, они здесь тренируются, играют, так же, как и мы, так что будем в равных условиях. Если бы на матче разрешили присутствовать нашим болельщикам, тогда это бы стало для нас преимуществом, а так будем играть на поле, на котором готовятся обе команды.

ФК «Астана»

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *