Женский портал

Алишер Усманов передумал разводиться с Ириной Винер

По всей видимости, супруги решили обдумать сгоряча принятое решение еще один раз.

Алишер Усманов передумал разводиться с Ириной Винер

Алишер Усманов и Ирина Винер

Несколько лет назад в интервью Владимиру Познеру Ирина Винер призналась, что больше всего на свете дорожит работой и мужем. С Алишером Усмановым легенду гимнастики связывала полувековая история, но, как оказалось, ничто не вечно. 19 мая на мировом участке состоялась беседа между представителями супругов по делу о расторжении брака. Новость буквально потрясла россиян, оставив всех терзаться догадками.

Алишер Усманов передумал разводиться с Ириной Винер

Алишер Усманов

Казалось, что никаких предпосылок для развода между супругами нет. Гимнастки, которых тренировала Винер, всегда называли ее брак с олигархом «союзом двух сильных людей», на который стоит равняться.

Да и сама Ирина Александровна подчеркивала: секрет ее успешных отношений с мужем заключается в том, чтобы давать партнеру свободу.

Алишер Усманов передумал разводиться с Ириной Винер

Ирина Винер

Однако супруги настаивали на своем — заявление подано, никаких разделов имущества не будет. Ходили даже слухи, что Усманов, как истинный джентльмен, без всяких вторых мыслей оставлял львиную долю наследства Ирине. По словам единственной близкой подруги тренера певицы Марии Гулегиной, Ирина Винер и Алишер Усманов были идеальной парой, а потому совершенно непонятно, какая кошка между ними вдруг пробежала.

«Когда она рядом со своим супругом, у неё даже цвет глаз меняется. На них смотреть одно удовольствие. Она жёсткая в своём деле, но когда она рядом с супругом, это все: комар не летит, муха не жужжит, лист не шелохнется. Она уникальный образец восточной женщины — нежная, покорная, добрая, тёплая и вместе с тем тренер с ледяным взглядом и таким командным голосом, что батальоны остановит», — утверждала подруга семьи Усманова и Винер.

Алишер Усманов передумал разводиться с Ириной Винер

Алишер Усманов

Когда все уже приняли тот факт, что крепкий союз распался, внезапно появилась новость о том, что Усманов отозвал заявление о разводе. Об этом сообщил корреспондент РИА Новости из зала суда.

Мировой судья судебного участка района Крылатское в Москве прекратил производство по иску о расторжении брака между бизнесменом Алишером Усмановым и главным тренером сборной России по художественной гимнастике Ириной Винер-Усмановой, представители предпринимателя заявили в суде отказ от требований, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

«Производство по гражданскому иску прекратить в связи с отказом истца от исковых требований», — огласил решение судья Борис Сафарин.

Фото: соцсети, Legion-Media.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.