Актриса Лариса Лужина после проблем с сердцем: «Что тут скажешь, прихватило»

Актрисе потребовалась помощь медиков, но ехать в больницу 84-летняя звезда отказалась.

Актриса Лариса Лужина после проблем с сердцем: «Что тут скажешь, прихватило»

Лариса Лужина

Звезда советского фильма «Вертикаль» Лариса Лужина вышла на связь после новостей о проблемах с сердцем. У актрисы проявились проблемы вечером 12 декабря, сначала начались давящие боли в груди, а затем стало сбиваться дыхание. Родственники вызвали неотложку, медики отметили, что в добавок к имеющимся симптомам, у знаменитости скачет давление, так что предложили госпитализацию.

Но актриса предпочла остаться дома, от поездки в больницу она отказалась. Тогда врачи попытались стабилизировать ее состояние теми препаратами, что были с собой. Вскоре Ларисе Лужиной стало легче, давление нормализовалось, а дыхание выровнялось.

Сейчас 84-летняя актриса дома, но обещает в скором времени побывать у кардиолога. О своем состоянии она просит не беспокоиться, ведь возраст берет свое.

Актриса Лариса Лужина после проблем с сердцем: «Что тут скажешь, прихватило»

Лариса Лужина

«У меня уже все в порядке, в порядке. Не беспокойтесь! Ну что тут скажешь: ну сердце прихватило. А теперь все нормально, все врачи сделали, мне лучше», — сказала она Woman.ru.

Стоит отметить, что в конце лета актриса уже была в больнице, тогда в госпитале им. Вишневского она тоже оказалась из-за проблем с сердцем.

«Сердце сорвалось, пришлось восстанавливать ритм. Вот теперь лечусь, в госпитале. Но ничего, все уже хорошо. Врачи говорят, что нормально все», — говорила тогда знаменитость.

И вот, спустя три месяца, проблемы снова напомнили о себе.

Актриса Лариса Лужина после проблем с сердцем: «Что тут скажешь, прихватило»

Лариса Лужина

Напомним, звезда фильма «Вертикаль» три года назад похоронила бывшего мужа — кинооператора Валерия Шувалова. Они прожили вместе семь лет, в этом союзе актриса родила своего единственного сына, перед которым до сих пор считает себя виноватым. В свое время ради новой любви актриса отдала сына в интернат, где он обучался с проживанием.

Шувалов скончался от коронавируса, проводить его пришли только самые близкие.

«Хоронили Валеру в закрытом гробу, потом была кремация. Никто не смог приехать на прощание, кроме моего сына и его жены. Так что и нашу семью не обошел коронавирус», — рассказывала знаменитая актриса о трагичном событии.

Она на похороны не пошла, во время пандемии знаменитость старалась минимизировать все контакты с внешним миром, чтобы не заболеть.

Related Posts

Добавить комментарий