fbpx
Женский портал

Абьюз и аборт: Наталья Гвоздикова вспомнила неудачный брак с мужем-ученым

Актриса дала интервью, в котором откровенно рассказала о токсичных отношениях с первым супругом.

73-летняя актриса Наталья Гвоздикова когда-то была одной из самых желанных женщин СССР. Она была буквально окружена поклонниками. Казалось бы, в жизни артистки все должно было быть отлично. Однако оказалось, что пока ей завидовали миллионы женщин, звезда «Рожденной революцией» долгие годы была несчастна в отношениях.

Первым мужем Натальи Федоровной стал кибернетик-инженер Александр. По словам знаменитой актрисы, этот брак принес ей массу страданий.

Наталья рассказала, что супруг не только изменял ей, но и мог поднять на нее руку.

«Кроме ревности Саша распускал руки. Я, естественно, не люблю об этом вспоминать, но мне даже приходилось прятаться от него. Приезжал его папа, который как-то узнавал, где я, и пытался нас помирить. Потом я поняла, что это становилось все сложнее и сложнее. Я не хотела остаться калекой, не хотела подвергать свою жизнь таким испытаниям», — вспоминала в эфире «Судьбы человека» Наталья Гвоздикова.

«Мы познакомились на вечеринке. Он мне понравился тем, что был серьезный, в очках. Причем он моложе меня был на два года. Мне было с ним интересно», — объясняла артистка свой выбор.

Однако нежные чувства вскоре сменились болезненной ревностью молодого супруга.

«Он был очень ревнив. Я никогда не давала повода, я его любила, иначе бы замуж не вышла. Но ревность просто преследовала меня. Это было стыдно и позорно! Он даже ночью приезжал в гостиницу, на съемки, стучал в дверь и проверял, одна я или нет», — жалуется актриса.

Не спасла трещавший по швам брак и беременность Натальи. Она рассказала, что сделала аборт, несмотря на то что родители мужа умоляли ее оставить ребенка. «Мне трудно сказать, жалею ли я. Было очень много „но“. Да и я была еще совсем молодая. Я не могу сейчас честно ответить на этот вопрос», — рассказала актриса.

«Мне говорили о его изменах, но я особо ничего и не выясняла, просто закрывалась в себе. И я понимала, что перспективы никакой, нужно расходиться. Но он не давал развода, говорил: „Я тебе развода не дам, я тебя зарежу ножом“. А потом у меня умер отец, Саша знал, как я любила своего отца, и он понял, что нам нужно расстаться. Больше мы никогда не виделись. Слава богу, у меня была работа»

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *