Женский портал

А где Смолов? Внучка Ельцина отправилась на Сен-Барт

Пока Мария Юмашева наслаждается шикарными видами, подписчики интересуется, составляет ли ей компанию российский футболист.

А где Смолов? Внучка Ельцина отправилась на Сен-Барт

Мария Юмашева

Мария Юмашева — младшая внучка Бориса Ельцина. В прошлом году девушке исполнилось 19 лет. Брюнетка — редкий гость в России, все больше она проводит на курортах и путешествует по миру.

Все возможности для этого у Юмашевой имеются: девушка говорит на нескольких языках, не ущемлена в средствах и ходить каждый день на работу ей не нужно.

На календаре 29 марта, и этот день Мария провожает на Сен-Барте. Заморские территории Франции давно стали пристанищем элиты. Здесь можно встретить Романа Абрамовича, Оксану Бондаренко, Федора Смолова.

А где Смолов? Внучка Ельцина отправилась на Сен-Барт

Мария Юмашева делится кадрами с Сен-Барта

Кстати, скорее всего Юмашева проводит время на острове не одна, а как раз в компании футболиста. О романе пары говорят уже несколько лет. Когда нежные чувства захватили влюбленных, Марии еще не исполнилось восемнадцать. А возможно даже семнадцать, но, как говорится, любви все возрасты покорны. Федор старше возлюбленной на 12 лет.

Когда роман стал достоянием общественности, а это случилось в 2020 году, Федор якобы сделал Маше предложение. Оставалось только подождать, когда девушка станет совершеннолетней. Громкая свадьба обещала занять достойное место среди событий следующего года, но отчего-то ее не случилось: может помешала пандемия, а может были другие препоны. Так или иначе, о разрыве пары тоже новостей не появлялось, и, вполне возможно, влюбленные не просто так оказались на Сен-Бартелеми. Именно здесь Мария мечтала сыграть свадьбу.

А где Смолов? Внучка Ельцина отправилась на Сен-Барт

Федор Смолов и Мария Юмашева

О наследнице первого президента России известно было совсем мало. Во многом потому, что родилась она в Лондоне, детство провела в окружении гувернанток и англоязычных сверстников, а в семь лет вместе с родителями получила австрийское гражданство, где и задержалась для получения среднего образования в школе Theresianum. В общем, воспитанием девочки ее родители занимались по дворянским канонам.

Мать Маши как-то хвасталась тем, что применила специальную методику, наняв дочери сначала няню-англичанку, а потом гувернантку-француженку.

«Родители, если у них есть возможность, должны впихнуть в детей максимум умений, которые потом им пригодятся в их подростковой и взрослой жизни», — объясняла Юмашева-старшая.

Говорили, что Маша мечтала уехать в Америку, но родители ее не пустили. Теперь девушка живет в путешествиях. С известными соотечественниками из России дружбу она не поддерживает.

Фото: Соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.