Женский портал

А был ли сифилис? Врач рассказал о заболевании Алисы Казьминой

Пластика и косметология

Экс-супруга Андрея Аршавина уже несколько лет страдает от проблем со здоровьем. Редкое аутоиммунное заболевание буквально «разъедало» светскую львицу изнутри и снаружи, однако с диагнозами оказалось не все так просто, как казалось всем на первый взгляд.

А был ли сифилис? Врач рассказал о заболевании Алисы Казьминой

Алиса Казьмина

Экс-супруга российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина уже много месяцев мучается от тяжелых болезней и совсем недавно вышла из больницы, где пережила искусственную кому, перитонит и сразу несколько операций. Казалось бы, потерявшую нос женщину осталось только жалеть, однако почему-то не все спешат оказать ей сострадание. Почему?

А был ли сифилис? Врач рассказал о заболевании Алисы Казьминой

Алиса Казьмина

История болезни Алисы Казьминой очень запутанная и туманная. В том, что она болеет — сомнений нет, вот только многие считают, что женщина слишком утрирует свои диагнозы, чтобы привлечь внимание общественности. Так, совсем недавно она сделала шокирующее заявление: оказывается, в начале марта у экс-супруга Андрея Аршавина диагностировали нейросифилис. Но еще более резонансным стало то, что женщина обвинила в заражении смертельной болезни… свою родную мать, Наталью Сарычеву.

А был ли сифилис? Врач рассказал о заболевании Алисы Казьминой

Алиса Казьмина

По мнению Алисы, именно Наталья Сарычева и ее бывший муж пытались свести ее с ума.

«Отравила меня мать! Отомстила за няню. И уже давно, год сифилиса не меньше, травила трепонемой-сифилис, потому что трепонема — разновидность инфекции. Ее куда проще достать, чем чистый сифилис. Уколов она делала мне много, поэтому ей оставалось только наблюдать как сгорает ее дочь», — эмоционально делилась Алиса.

По мнению многодетной мамы, с октября 2021 года, трое ее врагов (мать, сын и бывший муж) объединили усилия и стали пытаться свести Алису с ума. Эта же версия просачивалась в СМИ, появлялись новости, что у нее могут развиться психологические проблемы.

Что значит «отомстила за няню»? Это заявление пока так и осталось без ответа. Есть другая версия, зачем матери было нужно «сживать со света дочь». По мнению Казьминой, первый муж давал ей деньги, чтобы упечь жену в психушку и забрать себе детей. В общем, связь между утверждениями Алисы Аршавиной давно потеряла всякий смысл, или, по крайней мере, она сама не спешит раскрывать все карты.

А был ли сифилис? Врач рассказал о заболевании Алисы Казьминой

Алиса Казьмина

Именно из-за того, что все утверждения светской львицы кажутся несвязными, поклонники стали подозревать многодетную мать в том, что она где-то лукавит, возможно, не осознавая этого. Уж слишком странно она себя ведет.

«Обвинить родную мать в том, что та намерено заразила Алису сифилисом и гепатитом С через уколы — последнее дело», — задумчиво парируют фанаты.

История про «отравленную иглу» у многих вызывает вопросы. К примеру: мог ли нос Аршавиной провалиться из-за сифилиса? Чтобы прояснить ситуацию и расставить все точки над «i», комментарий решился дать пластический хирург Давид Погосян.

А был ли сифилис? Врач рассказал о заболевании Алисы Казьминой

Алиса Казьмина

«Сифилис, якобы, поразил ее нос, и из-за этого ей пришлось делать операцию. Любой врач понимает, что для поражения кожи и слизистой должен развиться третичный сифилис. Поймите, в современном мире третичный сифилис практически ни у кого не развивается. Ну, у асоциальных людей, возможно», — заявил специалист в интервью  «Пятому каналу».

Для справки: в среднем третичный сифилис развивается у пациентов в течение пяти-десяти лет, а то и дольше. И это при условии, что пациент не получает никакого лечения, и болезнь расползается по телу беспрепятственно, ежедневно поражая новые и новые ткани. И большинство практикующих в венерологии врачей никогда не наблюдали запавший нос как последствие данного недуга.

«Анализ на реакцию Вассермана, который показывает сифилис, делается практически при каждом исследовании, при каждой госпитализации. Уж он точно показал бы, что тест положительный. Сифилис выявили бы на ранней стадии. Плюс в зоне первичного контакта появился бы шанкр, который бы уже сказал о наличии сифилиса», — цитирует Погосяна «Пятый канал».

А был ли сифилис? Врач рассказал о заболевании Алисы Казьминой

Алиса Казьмина

Такое развитие событий в случае Алисы Казьминой практически невозможно, ведь за эти годы многодетная мама родила нескольких детей и попадала в больницы, а значит, 100% сдавала анализ крови, в том числе и на венерические болезни. Помимо беременности, она часто наблюдалась у врачей в связи с ухудшением состояния из-за аутоиммунной болезни. Именно поэтому многим непонятно, как врачи на протяжении стольких месяцев могли не замечать настолько разрушительный и распознаваемый недуг.

Фото: Кадры из передач, Соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.