fbpx
Женский портал

800 дней борьбы за любовь: как выглядит Чернышев, ухаживающий за онкобольной Заворотнюк

В 2019-м стало известно о страшном диагнозе Анастасии Заворотнюк — у «нашей прекрасной няни» опухоль мозга четвертой стадии. В 2021-м актриса и ее семья продолжают бороться с недугом.

800 дней борьбы за любовь: как выглядит Чернышев, ухаживающий за онкобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Два года — это много или мало? Когда ты живешь обычной жизнью, наполненной своими радостями и печалями, то время пролетает стремительно. Но когда в твой дом приходит беда — близкий человек находится на грани жизни и смерти — время останавливается, и ты замираешь вместе с ним.

Примерно так видится со стороны жизнь семьи актрисы Анастасии Заворотнюк, которой в 2019-м диагностировали глиобластому — самую агрессивную форму рака головного мозга, проверенного лечения которой пока, увы, не существует. Родные звезды сразу приняли обоюдное решение: они не общаются с журналистами на эту печальную тему. Все силы родственников «прекрасной няни» направлены на борьбу со страшным недугом, а не на хождения по различным ток-шоу.

800 дней борьбы за любовь: как выглядит Чернышев, ухаживающий за онкобольной Заворотнюк

Анна Заворотнюк

Лишь иногда старшая дочь Анастасии Анна, отвечая на вопросы подписчиков, делится: мама болеет. Всю другую информацию общественность получает от инсайдеров — и то по крупицам.

На сегодняшний момент известно, что Заворотнюк находится в России, в своем загородном доме — актриса не поедет лечиться за границу. К ней приезжают врачи, которые отмечают прогресс в лечении, но тут же добавляют: звезда вряд ли вернется к полноценной жизни.

«Извините, но когда у человека вырезали огромный кусок мозга, он становится совсем другим. Мозг поврежден — могут быть когнитивные проблемы. Вряд ли Заворотнюк сможет произносить какие-то монологи. Если только появляться в эпизодах», — делился с журналистами Петр Чумаков, профессор, член-корреспондент РАН.

Остается только молиться за здоровье Анастасии и ждать, когда ее родные решаться взять слово. А пока наблюдать за жизнью семьи со стороны. И если дочь Анну мы регулярно видим в соцсетях, то супруг Петр появляется там редко. В основном — в публикациях своей коллеги Татьяны Навки. Вот и на этот раз свежие кадры с фигуристом появились в ее аккаунте.

С 1 июля в Сочи стартует прокат мюзикла «Руслан и Людмила», главные роли в котором исполняют Алина Загитова и Петр Чернышев. За две недели до премьеры креативная команда во главе с Навкой снимала рекламные постеры — эти кадры и привлекли наше внимание.

Юная и прекрасная Алина в эффектном красном одеянии и Петр… Выглядит весьма бодро и даже весело смеется, но, простите нашу эмоциональность, какой же он худой!

Всем известно, что 50-летний фигурист бросил все силы на работу — она и от плохих мыслей отвлекает, и позволяет оплачивать дорогостоящее лечение любимой женщины.

Хочется пожелать и Петру, и Анастасии, и всем членам их дружной семьи сил — справиться с напастью. Все обязательно получится!

800 дней борьбы за любовь: как выглядит Чернышев, ухаживающий за онкобольной Заворотнюк

Этим летом Петру Чернышеву не до отдыха — с 1 июля по 30 сентября он участвует в мюзикле на льду «Руслан и Людмила»

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @navka_show/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *