Женский портал

10 детей от 5 разных женщин: бывший муж Мэрайи Кэри не собирается останавливаться

Счастливый отец 8 детей ждет на свет появления новых наследников. Если мы все правильно посчитали, в этот раз в положении находятся сразу две его бывшие девушки.

10 детей от 5 разных женщин: бывший муж Мэрайи Кэри не собирается останавливаться

Мэрайя Кери и Ник Кэннон

41-летний американский комик Ник Кэннон похвастался очередным достижением, которое никак не относится к его профессии — он станет отцом в десятый раз! Самое интересное, что трое младших детей были зачаты с разницей в пару месяцев. Впечатлены? Мы тоже!

Признаемся честно, мы немного запутались, когда считали, какая девушка и сколько раз беременела от звезды. Давайте разбираться вместе.

С 2008-го по 2016 год Ник был женат на знаменитой певице Мэрайе Кэри. В браке у них родились близняшки: сын Мароккан Скотт Кэннон и дочь Монро Кэннон. Сразу же после развода забеременела его новая пассия Ника — модель Бриттани Белл. В феврале 2017-го на свет появился сын Голден, а в декабре 2020-го — дочь Пауэрфул.

Лето 2021-го Кэннона было, пожалуй, гораздо насыщеннее, чем у других. В тот год он трижды стал отцом: 14 июня Эбби Де Ла Роса родила ему двойняшек, которых назвали Зайон Миксолидиан Кэннон и Зиллион Хейр «Зилли» Кэннон. А 23 июня у звезды и модели Алиссы Скотт появился сын — ему дали имя Зен С. Кэннон. 

Вскоре случилось страшное — через пять месяцев после появления на свет малыш скончался. Зен умер от рака мозга, который ему диагностировали при рождении. Для актера и матери ребенка Алиссы Скотт произошедшее стало трагедией, поскольку они надеялись, что его удастся спасти. Мальчик перенес сложную операцию на мозге, но она, увы, не помогла.

Казалось бы, после этого юмористу стоило бы притормозить, но, как вы уже поняли, Ник просто обожает детей и готов хоть каждый день повышать демографический уровень США. Сколько бы все вокруг не шутили, ответ звезды неизменен: «Это не случайность. Поверьте мне, есть много девушек, которые могли бы забеременеть от меня, но в положении оказались только те, от кого я хотел детей».

В конце января 2022 года ведущий американской версии шоу «Маска» и «Америка ищет таланты» намекнул, что скоро у него появится еще один наследник. Появился — в конце июля его новая возлюбленная, блогер Бре Тизи, в своих соцсетях объявила, что родила мальчика. 

Несмотря на громкие заявления, после появления на свет 8-го малыша Ник собирался сделать вазэктомию. Он даже был на консультации, где ему подробно рассказали о том, что его ждет: «Я не собираюсь полностью заселять Землю, но я определенно с нетерпением жду возможности заботиться и любить всех своих детей»

Но если бы все было так, как говорил Кэннон, то сейчас бы две его бывшие девушки вряд ли бы снова были в положении. 

Юморист опубликовал в своих соцсетях видео — в кадре он позирует с беременной Бриттани Белл. Класс, девятый ребенок — подумали подписчики. Но Ник поспешил уточнить, что вообще-то уже 10-й. Дело в том, что осенью этого года наследника ему родит не только Бриттани, которая, к слову, недавно приняла его предложение руки и сердца, но и еще одна бывшая — Эбби Де Ла Роса. 

Дети, уймите вашего отца!

Фото: соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.